时尚集团 > 时装 >

2018年流行什么?Gigi Hadid和石头姐零失误造型的幕后推手们有话说!

2018-01-03 来源:时尚
大部分女明星们每天的造型,从机场到红毯,都是由专业的造型师打造的。千万不要以为造型师只是简单买买衣服搭一搭,除了需要一流的时尚品味,追求搭配零失误的女明星们可是把所有的重担都压在了造型师身上!我们找到了四位肩负品味和责任的造型师,对于刚刚到来的2018年,他们也有话要说。

嗨,朋友们,没想到2018年我第一次和大家见面,就要讨论一个这么深刻而有内涵的话题。

今天早上,按照出门之前需要纠结半个小时 “今年穿什么” 的惯例,我的室友又陷入了深深的思考之中——为什么人家女明星在机场都能穿成范本,还每天不带不重样!难道真的是因为她们用了更多的时间思考吗?听到这,我用了 0.1 秒的时间决定,自己有义务把这个图样图森破的观点扼杀在摇篮里——当然不是!那是因为人家身后有人!这个人就是Stylist,造型师。大部分女明星们每天的造型,从机场到红毯,都是由专业的造型师打造的。千万不要以为造型师只是简单买买衣服搭一搭,除了需要一流的时尚品味,追求搭配零失误的女明星们可是把所有的重担都压在了造型师身上!我们找到了四位肩负品味和责任的造型师,对于刚刚到来的2018年,他们也有话要说。

 

—1—

Gigi Hadid的造型师——

Mimi Cuttrell

1

超模Gigi Hadid保持零失误的造型背后,其实有一位超级厉害的造型师担负着这个责任,她就是Mimi Cuttrell。  

2

去年,Mimi Cuttrell刚从学校毕业就接手了超模Gigi Hadid的造型工作,当时,她只有26岁,从来没想过 “搭配衣服竟然能成为职业,还是自己的职业!”。此后,从Gigi的街拍到红毯,以及整个纽约时装周的造型,Mimi Cuttrell一手打造了多次可以称之为衣品教科书级别的造型。▼

3

2017年对于Mimi Cuttrell来说也是非常忙碌的一年,除了Gigi,她还减负了90后维密天使Sara Sampaio以及16岁超模Kaia Gerber的造型工作。▼

4

Sara Sampaio

5

Kaia Gerber

Q&A

Q:可以用三个词描述自己的造型风格吗? 

Mimi:舒服、简洁、时髦。

6

Q:2017年自己最满意的街拍造型是哪一套?

Mimi:其实前几天Gigi去录制节目的时候,我帮她搭配的一身全身粉色 Nina Ricci的造型就特别满意。大体上是经典的基本款,但是用同一种颜色的不同材质叠加搭配,就变得很有趣。我喜欢经典款,因为它可以让一个造型超越时间。好的造型应该是20年后再回头看自己今天的样子,依然还是觉得很时髦、很骄傲。

7

Gigi Hadid 身着粉色 Nina Ricci

Q:2017年最满意的一次红毯造型是哪一次?

Mimi:2017年女性大奖颁奖典礼(Women of the Year Awards),Gigi 的裸色 Zuhair Murad 礼服的造型,优雅,而且有力量,非常适合她当晚她得的奖。▼

8

Gigi Hadid 身着 Zuhair Murad礼服

Q:2018有什么新的造型计划吗?

Mimi:17年大胆尝试了很多颜色,比方粉色和黄色,2018年会继续用一些让人意想不到的颜色,打破常规。最近发现自己竟然非常喜欢一些“丑”的颜色,比如苔绿色阿,芥末黄啊等等!已经入迷到连做饭的时候要寻找不同颜色的调料,最近感觉肉豆蔻的姜黄色是非??岬难丈?,很喜欢!▼

9

Mimi为Gigi Hadid打造的带有姜黄色元素的造型

 

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR