时尚集团 > 时装 >

年会最值得穿的竟然不是丝绒裙?没这3个元素你就输了!

2018-01-02 来源:芭莎娱乐
Hello,埋头苦干了一年的大家~年底公司的“一年一度暗自比美大会”终于要到了,今年穿什么应战你想好了吗?Come on!别再说什么小黑裙小红裙小白裙了,今天教你几招,让你的礼服高级又亮眼,不管你们家年会的Dress Code是个啥,下面的这几个吸睛元素你的裙子只要占了一个就能不费力赢很大!

No1. 优雅亮眼的Lurex,把银河系穿身上

Net-a-porter 17 秋冬的宣传海报上的模特都穿着一种Bling Bling的银色面料,看起来高级又时髦。

让自己看起来很高级是礼服的一项重要指标,说到Luxury的面料很多人会说今年最火的丝绒。跟你打个赌,今年年会上十条裙子一定有8条都是丝绒的哦,你还要选吗?

所以今天推荐给你推荐一种面料,它比亮片更低调高级,还没丝绒这么娇气。优雅、亮眼还保暖绝对是年末派对的不二之选。

它的名字叫Lurex,中国人更习惯喊作“金银丝”,在Pinterest近日发布的流行趋势报告中, Lurex元素的占比举足轻重。由它织成的布料拥有华丽的光泽和梦幻的视觉效应。

这种材料起源于20世纪50年代的美国, 70年代开始流行,最早出现在舞厅,老式的毛衣和连体丝袜上。

今年时尚圈除了宠丝绒,很多品牌也都对Lurex爱不释手。

TIBI 2017 秋冬系列

Jill Stuart 2017 春夏系列

除此之外还有彩虹变色金银丝,强烈的装饰性非常对Gucci的胃口。

性感尤物Jane Birkin小姐曾经很爱穿一件镂空的Lurex罩衫,慵懒华丽的极致性感像极了她本人的气质。

前不久换了新发色的Kim也在ins晒出了一席裸色Lurex礼服裙,似有若无的光束流淌在身上让金小姐美得难得高级。

看起来奢华的面料Balmain当然爱,2018 的预览大片里就告诉你找两个姐妹一起穿你们可能会在Party上闪得所向披靡!

最后还有很重要的一点,柔软的Lurex在夜晚的光下会变得像银河一样闪耀,还可以随着身体曲线明暗变化,跟你的粉底一起越夜越美丽哦!

TL-180 2018 春夏系列

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR