时尚集团 > 品牌活动 > 时尚家居

年度大赏 | 2017“时尚家居年度大赏”,一场有温度的年度盛宴

2018-01-02 来源:时尚
12月28日,时尚传媒集团旗下中国家居类杂志第一品牌《时尚家居》重磅打造的2017“时尚家居年度大赏”在三里屯CHAO 酒店圆满落幕。

1

2

3

4

时尚家居年度大赏

梦幻现场,盛典开幕

本场的空间美术设计采用了大量的木结构,花艺象征纯、真,极简的白色更突出返璞归真,表达对生命的敬畏与尊重。取四季轮回之意:初生春天之美好、夏之炙热,秋之丰满、冬之凛然?;毓楸菊?,发现最初之美。

5

6

7

餐台中心花艺由新锐花艺设计师胡溟一老师设计并亲手打造

众星盛装亮相呈献璀璨红毯秀

来自各个领域的名人名流、明星艺人身着盛装相继亮相红毯,呈献了一场星光璀璨的红毯秀,也掀开了2017时尚家居年度大赏的华彩篇章。

重量级主办方代表

时尚传媒集团董事长《时尚》杂志社创办人 刘江、《时尚》杂志社社长宫娜,时尚传媒集团副总裁兼《时尚家居》出版人余辉,时尚传媒集团法务及渠道运营副总裁樊百乐。

20

时尚传媒集团董事长《时尚》杂志社创办人 刘江

17

《时尚》杂志社社长 宫娜

23

时尚传媒集团副总裁兼《时尚家居》出版人余辉

18

时尚传媒集团法务及渠道运营副总裁 樊百乐 与 90后小花旦 郭玮洁

21

24

 

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR