时尚集团 > 时装 >

别再叫我“贝嫂”!这位超“Posh”的设计师要生气了

2017-12-27 来源:时尚芭莎
Victoria Beckham 是位时装设计师,也是 David Beckham 一生的挚爱!但她曾经的名字叫 Posh Spice,这个让她又爱又恨的身份到底是?《Harper\'s BAZAAR》150周年系列 # 你不知道的150个时尚秘密 # 要来说说她的过去、她的梦想,看完你只会更爱她!

她不甘只做花瓶

靠才华幕前转幕后

这是大家熟悉的美丽面孔——深邃的五官,骨感的脸庞,尤其那一双温柔却伶俐的眼睛。

Victoria Beckham,她是全世界时尚杂志钟爱的封面人物。

《时尚芭莎》2012年5月刊

咱们《时尚芭莎》也在2012年为她量身打造了一组时尚大片。

在国际知名摄影师 陈漫 的镜头下,她时而优雅、时而性感。但改变 Victoria 一生的时尚大片,却是下面

这一期《Harper's Bazaar》

什么?这不是前阿汤嫂 Katie Holmes 吗?放心,本芭没放错图。

Tom Cruise、Katie Holmes、Victoria Beckham、David Beckham (2007)

Katie 是 Victoria 的闺蜜,从2000年一直到她们各自结婚生子,两人的关系依然亲如姐妹。而 Katie 在2007年给《Harper's Bazaar》拍摄这组时尚大片的“造型”,就是 Victoria 为她量身打造的!

赶紧来看看 Victoria 做stylist时的作品集吧

《Harper's Bazaar》的总编辑 Glenda Bailey 在采访时评价 Victoria,说她“对时尚的认知和直觉非常强烈。她总是知道 Katie 要穿什么,才能展现她简约、不造作的风格气质”。

Roberto Cavalli, Milan Fashion Week 2006

不过很多人不知道,Victoria 很早就计划“进攻”时尚圈了!她在2006的米兰时装周,为Roberto Cavalli走秀。

Maria Grachvogel, London Fashion Week 2000

早在2000年的伦敦时装周,为Maria Grachvogel走秀。

Roberto Cavalli & Victoria Beckham

她是设计师Roberto Cavalli的缪斯!当时30岁的 Victoria,举手投足都是一种独特的、野性的美。

David Beckham & Victoria Beckham (2003)

她和David Beckham更是Dolce & Gabbana设计师钟爱的形象大使。

Marc Jacobs & Victoria Beckham (2008)

她和鬼才设计师 Marc Jacobs 也是好闺蜜!穿上小马哥的设计,在他的镜头下,Victoria 的“高冷”完全消失了,少女般的俏皮、鬼马,是今天也很难再见到的“版本”

Victoria Beckham & Michael Ball, Rock and Republic (2004)

尽管天生拥有模特般的颜值和身材,走T台、拍大片还是没能满足 Victoria 对时尚的野心。她在2004年和美国当时最火的丹宁品牌 Rock and Republic 合作,推出一系列自己设计的 VB Rocks 丹宁裤;和太阳镜品牌 Linda Farrow 推出同名设计系列。

Victoria Beckham

之后又推出自己的丹宁裤和太阳镜品牌 dvb(没错!就是David & Victoria Beckham的缩写?。┤龉妨覆皇秩韣

Marc Jacobs & Victoria Beckham at British Fashion Awards 2011

她在时尚圈打滚了10几年,从稚气的丹宁裤设计师,到《Harper's Bazaar》的造型师,再到2011年,从小马哥手中“抢下”奖项的英国年度最佳设计师!

Posh Spice (1997)

不过别以为她的时尚梦就这么顺遂!因为她的这个“特殊身份”  受尽冷嘲热讽的 Victoria 靠的是“埋头苦干”,才在时尚圈打下一片天的~

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR