时尚集团 > 美容 >

刘诗诗4招玩转“LadyCut”,短发女人也可以性感又可爱!

2017-12-27 来源:时尚芭莎
如今越来越多的少女们在选择发型上都不再局限于当下的流行款,她们似乎更希望剪出专属自己的“定制款”。不再拘泥于当下是流行短发还是长发。刘诗诗就是其中之一。在万千长发女明星中,短出自己的风格Cut!

刘诗诗的仙美长发Look

你还记得吗?

以往我们见到的刘诗诗都是这样的 ▲

这样的 ▲

还有这样的 ▲

不管是拍摄大片还是日常参加活动,都是以仙气十足的长发或半长发示人,优雅大气,举手投足间尽显浓浓的女人味。当然了,不光如此,她出演的角色也都是长发飘飘的美女人设

比如《明妃传》里的谭允贤。

还有《风中奇缘》里的莘月。但是!如今的刘诗诗造型大变,剪去了长发留起了个性十足的LadyCut。接棒80年代的港风女郎,两个字总结:利落。

刘诗诗4招玩转LadyCut

招招帅出自己的Style!

凌乱S Line+复古红唇

头发两侧凌乱的S Line让整体发型在视觉上具有强烈的层次感,搭配复古红唇尽显大女人Feel。我们在Cos这个造型的时候,建议不要手动抓出太多的凌乱感,凡事要有度,点到即可。

栅栏刘海+晶莹透白脸

栅栏刘海乖巧的贴合在额头上,棕色的发色让她看起来炒鸡温柔。白皙晶莹的脸颊散发出自然的光泽感,在搭配一身彩色编织衣衫,嘿!哪里来的大家闺秀。

“二八式”刘海+复古平眉

把刘海采用“二八式”分开,露出洁白、平滑的额头,两条复古平眉展现在大众眼前。帅气且利落,搭配一身黑色衣衫,猛地一看还以为是谁家酷帅的小哥哥呢!

“狗啃刘海”+浓密长睫毛

把刘海打理出“凌乱”的Style,潇洒自然。再来一对浓密纤长的睫毛,搭配橘红色的皮衣,尽情的展现出诗诗超级可人的俏皮劲儿。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR