时尚集团 > 时装 >

2017机场街拍到底谁赢了?女明星们通通笑而不语

2017-12-25 来源:时尚COSMO
终于到了2017年最后一周啦,今天和各位小仙女盘点的是2017最佳机场街拍。现在女明星们简直把机场当做比美战场,每一位都用尽浑身解数把最时髦的LOOK奉献给大家!2017更是女明星机场街拍发挥的还比较稳定且有亮点的一年,快点看看今天的这几位,表现可以说是非常有代表性了!

杨幂

第一个要说的必须是带货女王大幂幂啦,今年杨幂的机场街拍最明显的就是少女感。她一年四季的搭配都散发着很自然的少女感,这是其他女明星无法企及的。且她今年的街拍都是以细节感取胜,一起来看看!

f

fdfd

其实杨幂夏天的搭配还挺简单的,她超爱Tee+短裙/短裤的穿法。又时髦又好看而且利落有型,没有一点点累赘,或者用一顶棒球帽来点亮全身,基本上都没怎么失手过。

g

再来看大幂幂最擅长的“下半身失踪”,在今年的街拍中也表现的可圈可点??硭傻奈酪鲁闪怂氖籽?。穿着感舒服而且有点偷穿男友衣服的俏皮感,十分有借鉴意义。

fd

VCG111104011083

大幂幂对于牛仔外套也是相当偏爱,毕竟是凹造型的神器以及搭配什么都不会出错。比如下面这两套牛仔LOOK,一个内搭白色毛衣,一个内搭黑色紧身衣,都充分证明牛仔外套的经久不衰以及时髦地位。

2图静态

gg

大幂幂今年的街拍中叠搭的LOOK也很出彩,尤其是下面这两套。色调明朗配合的很好,混搭最重要的就是层次感要分明,杨幂也擅长利用深浅色调营造层次感,所以很值得借鉴。

fdfds

ww

除了少女感之外,杨幂2017的街拍也非常时髦有型。她偏爱有点帅帅的单品,夹克和卫衣经常上身,营造不拖泥带水的利落感觉。

fdf

fdfs

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR