时尚集团 > 娱乐 >

这些小众美人圈粉无数,不靠颜值靠什么?当然是活得漂亮!

2017-12-22 来源:时尚芭莎
美有千万种,每个人喜欢的类型都不一样。被大多数人喜爱的自然是公认的美,还有那么一小部分人的美不被常人所欣赏,但是赏识她们的人却觉得她们美得独特耀眼~这些博主就身体力行地告诉我们,长得不好看也没事,活得漂亮也是一种美!

她是日本最气最高的博主 比水原希子还要火!

这位小姐姐就算不认识,但她的照片你肯定见过吧。她叫渡边直美,是日本搞笑艺人,在日本非常受欢迎,人气甚至超过了水原希子。

渡边直美是靠模仿碧昂斯而火起来的,极具个人风格。也许你会觉得在这个瘦=美的世界里,她和美一点儿都不沾边。但当你了解她之后,你就能发现美真的是多样的!

渡边直美是一个浑身发散着正能量的人,她的笑容非常有感染力,看她的照片本芭都觉得自己被她的魔力感染,忍不住想开怀大笑。

仿佛和她在一起的每一个人都非???,她的确是有使人忘却烦恼的魔力~

渡边直美坦言:“受欢迎的原因我也不太清楚,我就顺其自然,随着自己的欲望而活,想吃就吃,想笑就笑。我也吃饭、也抽烟、也讲黄段子。我还不会做家务,像个废柴。这样的女人,难道不是让人讨厌的吗?”

但正是渡边这种坦荡随性的性格,使她整个人都有一种让人没办法忽视的美!即使和别人合照,也美得旗鼓相当(笑容好美)。

200斤的体重并没有限制渡边的时尚感,看到这你是不是想说胖胖的渡边其实很可爱。

不止是有时尚感又可爱而已,渡边直美还开创了自己的大码时装品牌PUNYUS,并和模特一起拍摄服装。

她说胖女生可选衣服的太少,她想让丰满的女性也能肆意享受时尚,穿自己想穿的衣服。本芭真是要给渡边点赞了~

她还有一个以自己名字命名的展览--“渡边直美展 Naomi's Party”,原本只是为期一周的限定展,后来因为粉丝太多而不得不增加成为全国巡展,渡边的魅力还真是势不可挡。

有时候她还会录制化妆视频分享给网友,被她推荐的彩妆单品会瞬间卖到断货,简直比专业美妆博主还会带货!

同时她还是胖女孩时尚杂志《La Farfa》的模特,每期她上封面的杂志都能卖到脱销,狂飙10万本,这样的号召力简直“可怕”~

她从来没有因为胖而自暴自弃,反而每一天都变法子打扮自己,永远都是精致地出现在众人面前。

渡边直美让所有曾经因为体重而自卑的女孩意识到,美是多样的。胖与瘦都不是问题,只有自己接受自己认同自己,别人才会欣赏到你的美。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR